Les forums de l'ACPB

Si vous souhaitez dialoguer avec les licenciés de l'ACPB, identifiez-vous

Vous n'êtes pas identifié.

ENGAGEMENTS PAR INTERNET

Faites passer vos demandes d'engagement à vos responsables de section directement par Internet
Ouvert pour :
Ecole de cyclisme (Mis à jour le - )
Minimes et Cadets (Mis à jour le - )
Juniors Espoirs (Mis à jour le - )

ALBUM PHOTOS de l'ACPB

L'album photos pour l'ACPB
Cliquer ici pour lire les instructions pour le consulter ou le mettre à jour
Vous pouvez également en profiter pour ajouter des photos dans vos messages sur le forum.

#1 25-03-2010 17:47:58

gege
Membre

confit

Alors Eric ce confit , avec des petites pommes de terre a la poêle  a  l ' huile d' olives , arrose d' un petit Saumure Champigny et en dessert des macarons de chez la Durée  c'est Versailles.

  bon appétit                  bisous  gege

Hors ligne

 

#2 26-03-2010 09:05:56

Biget Eric
Membre

Re: confit

Mon Gégé, Pommeuse c'est pas encore Versailles, la cour est bélliqueuses ... j'ai du mal à être servi  comme il faut ...
Le confit j'lui ferait la peau un de c'est week-end, la semaine c'est plutôt rapide les repas.
A+

Hors ligne